RICETTE ·

Ingredienti (per 4 persone):

 

Ceci 250 g

Patate 500 g

Pancetta 100 g

Una cipolla

Salsa di pomodoro

Rosmarino

Olio extra vergine d’oliva, sale e pepe

 

 

Preparazione:

 

Mettete i ceci a bagno per una notte. Sbucciate e tagliate a dadini le patate. Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere con l'olio in una pentola. Unite la pancetta tagliata a dadini ed aggiungete due o tre cucchiai di salsa di pomodoro. Aggiungete al soffritto i ceci, ben scolati dall'acqua, il rosmarino, l'acqua calda e sale q.b..

Aggiungete le patate quando i ceci sono a metà cottura. Ultimate la cottura a fiamma bassa e servite in tavola aggiungendo il pepe all'occorrenza.

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Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: l’Europa investe nelle zone rurali

 

Misura 4

Investimenti in immobilizzazioni materiali

 

Tipologia di intervento 4.1.1

Sostegno agli investimenti per il miglioramento delle prestazioni e della sostenibilità globale delle aziende agricole

 

Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per l'Umbria 2014-2020

 

Progetto: Ristrutturazione locali di lavorazione e stoccaggio materie prime

Organismo responsabile dell’informazione: AZIENDA AGRICOLA S. MICHELE S.S. DI SIGISMONDI NATALE E GIUSEPPE

Autorità di gestione: Regione Umbria - Direzione regionale Sviluppo economico, agricoltura, lavoro, istruzione, agenda digitale.

SERVIZIO: Sviluppo delle imprese agricole e delle filiere agroalimentari

Contributo concesso: € 43.884,45