Ingredienti (per 4 persone):
Ceci 250 g
Patate 500 g
Pancetta 100 g
Una cipolla
Salsa di pomodoro
Rosmarino
Olio extra vergine d’oliva, sale e pepe
Preparazione:
Mettete i ceci a bagno per una notte. Sbucciate e tagliate a dadini le patate. Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere con l'olio in una pentola. Unite la pancetta tagliata a dadini ed aggiungete due o tre cucchiai di salsa di pomodoro. Aggiungete al soffritto i ceci, ben scolati dall'acqua, il rosmarino, l'acqua calda e sale q.b..
Aggiungete le patate quando i ceci sono a metà cottura. Ultimate la cottura a fiamma bassa e servite in tavola aggiungendo il pepe all'occorrenza.
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Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: l’Europa investe nelle zone rurali
Misura 4
Investimenti in immobilizzazioni materiali
Tipologia di intervento 4.1.1
Sostegno agli investimenti per il miglioramento delle prestazioni e della sostenibilità globale delle aziende agricole
Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per l'Umbria 2014-2020
Progetto: Ristrutturazione locali di lavorazione e stoccaggio materie prime
Organismo responsabile dell’informazione: AZIENDA AGRICOLA S. MICHELE S.S. DI SIGISMONDI NATALE E GIUSEPPE
Autorità di gestione: Regione Umbria - Direzione regionale Sviluppo economico, agricoltura, lavoro, istruzione, agenda digitale.
SERVIZIO: Sviluppo delle imprese agricole e delle filiere agroalimentari
Contributo concesso: € 43.884,45