RICETTE ·

Ingredienti (per 4 persone):

 

Farro Spezzato 320 g

Prosciutto 50 g

1/2 cipolla, uno scalogno

Una patata

Una carota

Brodo vegetale 1 l

Olio extra vergine d’oliva, salvia e rosmarino

 

 

Preparazione:

 

Pulite lo scalogno e la cipolla e tritateli sottili, sbucciate la patata e raschiate la carota riducendola a dadini piccoli e lo stesso fate con il prosciutto. Fate appassire in un tegame con 2 cucchiai d’olio il prosciutto, lo scalogno e la cipolla, unite la patata e la carota e fate rosolare. Aggiungete il farro e irrorate con il brodo bollente. Fate cuocere per circa 30 minuti e cospargete con un trito di salvia e rosmarino. Servite la zuppa condendo con olio extra vergine d’oliva e guarnendo con crostini di pane.

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Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: l’Europa investe nelle zone rurali

 

Misura 4

Investimenti in immobilizzazioni materiali

 

Tipologia di intervento 4.1.1

Sostegno agli investimenti per il miglioramento delle prestazioni e della sostenibilità globale delle aziende agricole

 

Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per l'Umbria 2014-2020

 

Progetto: Ristrutturazione locali di lavorazione e stoccaggio materie prime

Organismo responsabile dell’informazione: AZIENDA AGRICOLA S. MICHELE S.S. DI SIGISMONDI NATALE E GIUSEPPE

Autorità di gestione: Regione Umbria - Direzione regionale Sviluppo economico, agricoltura, lavoro, istruzione, agenda digitale.

SERVIZIO: Sviluppo delle imprese agricole e delle filiere agroalimentari

Contributo concesso: € 43.884,45