Ingredienti (per 4 persone):
Lenticchie 300 g
Pancetta 100 g
Un gambo di sedano
Una cipolla
Due carote
Uno spicchio d'aglio
Salsa di pomodoro
Olio extra vergine d’oliva, sale e pepe
Preparazione:
Mettete le lenticchie a bagno con acqua per 2 ore. Preparate un soffritto con sedano, carote, cipolla ed uno spicchio d'aglio, quindi unite la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete la salsa di pomodoro, le lenticchie scolate, sale e pepe q.b.. Portate a termine la cottura aggiungendo acqua calda. Servite le lenticchie avendo cura di eliminare l'aglio e condendole con olio extra vergine d'oliva.
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Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: l’Europa investe nelle zone rurali
Misura 4
Investimenti in immobilizzazioni materiali
Tipologia di intervento 4.1.1
Sostegno agli investimenti per il miglioramento delle prestazioni e della sostenibilità globale delle aziende agricole
Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per l'Umbria 2014-2020
Progetto: Ristrutturazione locali di lavorazione e stoccaggio materie prime
Organismo responsabile dell’informazione: AZIENDA AGRICOLA S. MICHELE S.S. DI SIGISMONDI NATALE E GIUSEPPE
Autorità di gestione: Regione Umbria - Direzione regionale Sviluppo economico, agricoltura, lavoro, istruzione, agenda digitale.
SERVIZIO: Sviluppo delle imprese agricole e delle filiere agroalimentari
Contributo concesso: € 43.884,45