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Ingredienti (per 4 persone):

 

Lenticchie 300 g

Pancetta 100 g

Un gambo di sedano

Una cipolla

Due carote

Uno spicchio d'aglio

Salsa di pomodoro

Olio extra vergine d’oliva, sale e pepe

 

 

Preparazione:

 

Mettete le lenticchie a bagno con acqua per 2 ore. Preparate un soffritto con sedano, carote, cipolla ed uno spicchio d'aglio, quindi unite la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete la salsa di pomodoro, le lenticchie scolate, sale e pepe q.b.. Portate a termine la cottura aggiungendo acqua calda. Servite le lenticchie avendo cura di eliminare l'aglio e condendole con olio extra vergine d'oliva.

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Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: l’Europa investe nelle zone rurali

 

Misura 4

Investimenti in immobilizzazioni materiali

 

Tipologia di intervento 4.1.1

Sostegno agli investimenti per il miglioramento delle prestazioni e della sostenibilità globale delle aziende agricole

 

Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per l'Umbria 2014-2020

 

Progetto: Ristrutturazione locali di lavorazione e stoccaggio materie prime

Organismo responsabile dell’informazione: AZIENDA AGRICOLA S. MICHELE S.S. DI SIGISMONDI NATALE E GIUSEPPE

Autorità di gestione: Regione Umbria - Direzione regionale Sviluppo economico, agricoltura, lavoro, istruzione, agenda digitale.

SERVIZIO: Sviluppo delle imprese agricole e delle filiere agroalimentari

Contributo concesso: € 43.884,45