HOME ·

AZIENDA ·

PRODOTTI ·

CONTATTI

Ingredienti (per 4 persone):

 

Lenticchie 300 g

Pancetta 100 g

Un gambo di sedano

Una cipolla

Due carote

Uno spicchio d'aglio

Salsa di pomodoro

Olio extra vergine d’oliva, sale e pepe

 

 

Preparazione:

 

Mettete le lenticchie a bagno con acqua per 2 ore. Preparate un soffritto con sedano, carote, cipolla ed uno spicchio d'aglio, quindi unite la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete la salsa di pomodoro, le lenticchie scolate, sale e pepe q.b.. Portate a termine la cottura aggiungendo acqua calda. Servite le lenticchie avendo cura di eliminare l'aglio e condendole con olio extra vergine d'oliva.

© 2013 Az. Agr. S. Michele s.s. di Sigismondi Natale e Giuseppe  •  P.IVA 02468290545  •  Tutti i diritti riservati  •  All rights reserved   •  Credits